Balonmano Femenino: MAR ALICANTE (29) - ELCHE MUSTANG (24)

El Mar Alicante se lleva el derby provincial
MAR ALICANTE: Maestro, Manaut , Amoros (3), Tobiasen (7), Barrios (), Nuñez (3), Popovic (3), Krnic (6), Gracia, L.Ortuño , Castellanos, I.Ortuño (5), Martin, Morales (2)
ELCHE MUSTANG: Camara, Gomez (1), Martinez (2), Sempere (3), Segarra (6), Andreu, Moreno (1), Esther (2), Rodríguez (1), Alba, Vila (1), Lara (10), Anton, Cabeza (3)
Parciales cada 5 minutos: 2-3, 5-6, 6-6, 11-8,14-10, 17-12 (primera parte) 20-13, 20-16, 22-18, 25-20, 29-21, 29-24.
Árbitros: David Monjo y Fernando San Pedro (Madrid)
Jornada: División de Honor 8ª jornada
Campo: Pabellón Pitiu Rochel (Alicante) - 300 espectadores
Crónica:
Cuarta victoria consecutiva del Mar Alicante que le confirma en los primeros puestos de la tabla clasificatoria y le acerca cada vez mas al primer objetivo de la temporada, la clasificación para la Copa de la Reina.
Después de unos primeros minutos igualados en el marcador, con los dos equipos superando claramente a las defensas contrarias, el Mar consiguio mayor efectividad defensiva con el 6.0, cambio que le permitio contener mejor el juego de penetraciones del Elche y poner distancias en el marcador.
La salida en la segunda mitad fue claramente para el conjunto de Esteban Roig. El conjunto ilicitano se encomendaba una vez mas al brazo de la joven lateral Lara pero no era suficiente para superar el bloque alicantino. Con veloces transiciones de las extremos Morales y Tobiasen ponian una diferencia de goles en el marcador que parecia sentenciar el partido.
Con todo, el Elche consiguio apretar el marcador a 4 goles pero el equipo alicantino no perdio la calma. El cambio en la porteria con Maestro resulto fundamental y de nuevo volvian los 8 goles de renta a falta de 5 minutos que sentenciaban el encuentro. Destacar en labores ofensivas la actuación de Lene Tobiasen (7 goles) y de Natasa Krnic frente a su ex equipo con 6 goles.