Baloncesto: Resultados de los equipos del C.D.ONIL en el sábado 29 de Enero de 2012 y Horarios de la próxima jornada

Alevín Femenino: C.B. BANYERES - C.D.ONIL. Aplazado
Alevín Masculino: C.B. ASPE 29 – C.D.ONIL 60
La progresión de los jugadores, cada vez más, se refleja en sus resultados.
- Inf.Masc.: C.D.ONIL 8 - C.B. Jorge Juan NOVELDA “B” 107
Continúan su particular peregrinación.
Inf.Femenino: C.D.ONIL 40 – C. Jesuitinas ELCHE 43
La intensidad y la picardía, opuestamente a los pases sin control y de juego en equipo, convirtieron en derrota, lo que por calidad pudo ser lo contrario.
Cadete Masculino: C.B. OLIVA 64 – C.D.ONIL 69
Victoria de gran valor ante el cuarto clasificado en un partido totalmente disputado durante los 40 minutos. A pesar del mal inicio de partido (23-10) los visitantes supieron reaccionar y gracias a una gran defensa se fueron al descanso 34-36. Los dos últimos cuartos fueron de mucha igualdad e intercambios en el marcador, pero pese a la zona planteada por el equipo local, los amarillos siguieron circulando bien el balón y apretando en defensa para finalmente llevarse la victoria. La única pega del partido fue el no llegar ni al 50% en los tiros libres.
Junior Femenino: C.B.V-74 VILLENA 55 – C.D.ONIL 43
Mal partido en el que apenas tuvimos 15 minutos buenos mientras que el resto fueron desastrosos tanto en defensa donde parecíamos un coladero, como en ataque fallando infinidad de tiros bajo aro y tiros libres.
-Junior Masculino: A.D. Teixereta IBI 63 – C.D.ONIL 50
Pese a ser un partido bastante disputado en la mayor parte de sus minutos, la falta de efectivos descompensó al equipo, que no se supo rehacer.
-Senior Masculino B: C.B. CALPE 77 – C.D.ONIL 72
Partido bonito para el espectador que se llevaría la victoria el equipo local, el Aigües de Calp "B". Gran equipo, gran club y un poco más de presupuesto que los visitantes. Derrota del joven filial que se mostró bastante exhausto en algunas decisiones importantes del juego. Falta de concentración para realizar ataques y defensas. Un mal partido del "B" que aprenderá seguro de esta derrota.
-Senior Masculino B: C.D.ONIL B 89 – C.B. EL PINÓS 88
Un calco del día anterior pero de tamaño gigantesco. La falta de concentración hizo del partido un cúmulo de continuos errores, que por suerte en el último ataque se pudo sumar,… y llevarse la victoria.
-Senior Femenino: C.D.ONIL 82 – C.B. BIGASTRO 14
Sin color. Lo único destacable del partido fue el debut de la junior Carmen con el equipo senior.
-Senior Masculino A: C.B. SUECA 80 – C.D.ONIL A 64
Juanjo 6, Abraham 5, Casero (lesionado), Tete Edu 9, Cristóbal (lesionado), Rafa 10, Héctor 7, Pascual 7, Adrián 13, Yago y Juan 7. Buen comienzo de partido, que se fue diluyendo a lo largo del primer y segundo cuarto para llegar al descanso perdiendo de 20 puntos. El tercer cuarto se inició con cinco defensas perfectas con sendos ataques en los que siempre se sumó. La desventaja se convirtió en tan solo 8 puntos, varias veces. Pero a partir de ahí las prisas en querer recuperar cada balón en cada movimiento, convirtió lo que fue una gran defensa, en una frágil resistencia. Por todo ello, en lugar de aminorar la desventaja, aumentó a 16 puntos.