lunes, 14 de mayo de 2012

Fútbol: UD Altea (4) - Alicante CF (0)

Segunda parte para olvidar

El Alicante no consiguió vencer al Altea. Los locales golearon con una contundencia excesiva a los celestes para lo visto sobre el terreno de juego.

En la primera mitad, se vio un choque muy igualado con un Alicante que lo intentaba pero no conseguía finiquitar sus ocasiones para adelantarse en el marcador. En la segunda, el Altea se adueñó del encuentro y endosó cuatro goles al Alicante que, gracias a las actuaciones de Vicente, no fueron más.

Las ocasiones con peligro real vinieron por parte de Kuki, a destacar un mano a mano de éste con el guardameta local Kiko, y un balón al larguero de Domi en la segunda mitad.

Por su parte, el Altea aprovechó sus ocasiones: tres goles de Gisbert y uno de César decantaron la balanza para los alteanos. Ambos equipos se despiden así de la Tercera División para encontrarse de nuevo, la próxima campaña, en Preferente.
UD ALTEA: Kiko; Rubén, Ferran, Micó, Barranquí, Raimon, Edgar, Gisbert, César, Palau y Unai (m.55, Jorge).
ALICANTE CF: Vicente; Crespo, Borja, Mourad, Adrián Gómez (m.56, Roberto), Jorge, Tomasín, Quesada, Kuki, Domi y Tomás (m.64, Nacho).
Goles: 1-0, Gisbert (m.53); 2-0, Gisbert (m.74); 3-0, César (m.78); 4-0, Gisbert (m.90).
Árbitro: Navarro Callado. Amonestó a los locales Micó y Barranquí y a los visitantes Crespo y Borja.
Campo: Encuentro disputado en el campo de Garganes ante 150 espectadores aproximadamente