jueves, 19 de julio de 2012

Golf: Gran Premio Senior de la CV

El fuerte calor protagoniza la prueba que se disputó en el campo del Club de Golf de Jávea

El fuerte calor reinante este 18 de julio protagonizó el Gran Premio Senior de la Comunidad Valenciana, torneo organizado por la FGCV, disputado en el campo del Club de Golf de Jávea.

La clasificación femenina estuvo más que reñida ya que llegados al final de la competición fueron Dori Araez y Patricia Casson las que finalizaron empatadas con 33 puntos, siendo la victoria para la primera según las normas establecidas por la RFEG en el “libro verde”. Judith Christine con 32 fue la tercera clasificada.

Alberto Lajara fue el vencedor destacado en el apartado masculino, Lajara sumó 38 puntos, tres más que el segundo clasificado, Mariano Soria (35) y cuatro más que Enrique Mora (34).

La clasificación scratch estuvo dominada por Anthony Bartley con 30 puntos entre los caballeros y por Celia Mary con 18 entre las damas.