miércoles, 26 de septiembre de 2012

Triatlon: Triatlón de Oliva

Eliana Sotelo quedó tercera en el Triatlón de Oliva

Eliana Sotelo, triatleta del Club Lobos Triatlón La Nucía, quedó tercera en el 24º Triatlón de Oliva que se celebró el pasado domingo 23 de septiembre. El Club Lobos Triatlón quedó cuarto por equipos en categoría masculina, cuajando una gran actuación. El Triatlón de Oliva contó con 580 participantes.

Los tres segmentos del Triatlón de Oliva fueron: 1,5 km. natación + 47 km. ciclismo + 10 km. de carrera. El gaanador de la prueba fue Ivan Tejero Vázquez de Aquaslava con un tiempo de 2:14:17

El Club Lobos Triatlón La Nucía participó con 10 triatletas en esta prueba. La mejor clasificación la obtuvo Eliana Sotelo quedando tercera en la clasificación final femenina con un tiempo de 2:38:07, entrando en el 105º de la clasificación general. Miriam Muñoz González fue descalificada por no parar en el penalty-box, pero haciendo un tiempo final de 02:40:29, lo que le habría sido quinta en la general femenina y primera en su grupo de edad.

En categoría masculina el mejor clasificado del Club Lobos La Nucía fue Fernando Martínez que hizo sexto en la general y cuarto en su grupo de edad. Calos Menchén completó un gran triatlón quedando 10º 2:22:53 y 7º en grupo edad 30-34 años. 200º Luis Ganso 2:46:05 (6º 50-54), 236º Joaquín Prario con 2:48:40, 290º Jaime Alvado con 2:52:34, 291º José Prario 2:52:45 83º 55-59), 343º Carlos Chiner 2:58:01 y Miguel Ángel Moreau se tuvo que retirar en el último sector.

La buena actuación del club Lobos Triatlón La Nucía en categoría masculina les hizo quedar cuarto por equipos, de 39 participantes.