lunes, 17 de diciembre de 2012

Baloncesto: Noticias remitidas por el CD Onil

ÚLTIMA HORA

Se imponen en sus respectivos partidos: El Benjamín, el Alevín Femenino, los dos Infantiles, el Cadete Femenino y el Junior Masculino; y caen los Cadetes y los tres Seniors.

Crónicas,  Resultados y Próxima Jornada

BENJAMÍN: S. ROC B 5- C.D ONIL JOYERÍA ARIAS 65

Buen partido de nuestros benjamines con una defensa muy seria esperando en el medio campo, robando muchos balones y corriendo bien el contrataque. Hay que seguir trabajando la circulacion del balon en ataque y dejar de regalar el balon pero en general muy bien......
Enhorabuena chavales...

ALEVÍN FEMENINO: C.D. ONIL MARAMAT-44 C.P SAN VICENTE DE PAÚL (ALCOY)-4

ALEVÍN MASCULINO MERIDIANO ROJO 109- CD ONIL HELADOS CHAMBIT 22

Querer comentar el partido con el titular de arriba creo que obvia. Pero sí quisiera hacer algunas reflexiones. Nos enfrentábamos al líder del grupo y que venía paseándose en la competición de manera holgadísima. Nosotros hemos sido un sparring más.
Nuestros chicos han dado todo lo que saben, no se les puede exigir más, pero a veces lo que saben no es suficiente. Es muy dificil jugar anímicamente en estas edades cuando vas 50-60-70 puntos abajo. Pero a pesar de ellos seguían animándose entre ellos. Es lo positivo de este encuentro. Delante teníamos un equipo bien organizado que realizaba unos ataques dinámicos a la perfección, que corrían los contraataques con maestría ocupando las tres calles, con un gran dominio de balón y buenos fundamentos tanto en defensa como en ataque y un gran tiro exterior. Utilizaban las fintas de pase, bote y tiro. En resumen, un equipo que se nota perfectamente llevado, que entrenan 3 días a la semana y que el trabajo se ve recompensado en la cancha.

INFANTIL FEMENINO: C.D.ONIL 84 - 13 C.B.BANYERES

Partido muy fácil al que empezamos a poner normas para que nos sirviera para algo: sin botar, con 1 bote, pasando y cortando y esperándonos hasta el último corte para finalizar... Aún así nos falta mucho trabajo para hacer buenos partidos también contra equipos de más nivel.

INFANTIL MASCULINO: C.D.ONIL LAFOIA.COM 74-C.B. SAX 63
Una primera parte para olvidar (incluyendo la actitud), hasta que llegó la remontada con un parcial de 20-4 para tranquilizar los ánimos. A partir de ahí la normalidad se impuso pusiendo las ganas necesarias para ganar a un rival directo en los pusots de cabeza.

CADETE FEMENINO: C.D ONIL AUTOESCUELA AVENIDA 63- C.B CASTALLA RAMA TRITON 37

CADETE MASCULINO: C.B. JORGE JUAN NOVELDA 69-55 C.D. ONIL CONSTRC. Y REFORMAS JOSE

Partido frustrante el vivido en Novelda, ya que hoy los jugadores de Onil no quisieron ganar el partido y así sucedió al final. Durante los primeros veinte minutos no defendimos, no atacamos, perdimos balones...y el resultado fue claro, 40-22 al descanso. Después del parón, parecía que reaccionábamos cambiando nuestra defensa presionante por una más conservadora que daba su fruto, y así en 3 minutos nos pusimos a 11, pero otra vez dejamos de jugar, y 2 triples (solos) y una técnica de un jugador nuestro hacía imposible la remontada. A falta de 5 minutos nos pusimos a 12 pero era imposible remontar ya que entregábamos pases al contrario, fallábamos canastas incomprensibles y no metíamos ni un tiro libre (3/28).
Pienso que como entrenador tanto Tente como yo nos hemos vaciado y hemos puesto las herramientas adecuadas, pero los jugadores son realmente los que juegan y los que deben aprender y llevarlo a cabo después.
Así es imposible poder disputar un partido, y lo peor irte a casa con buenas sensaciones, este no es el camino, espero que reaccionemos y volvamos.

JUNIOR MASCULINO: N.B. ALCOI 59 –C.D.ONIL FAMOSA 80

SENIOR MASCULINO B: DENIA B.C. - C.D. ONIL-EXPOFERRI MONTESCAR ´B´ 77-53.

15 minutos fuera del partido, más pendientes de los árbitros que nuestro rival, hizo que el Denia se distanciara del marcador, regalándoles tiros libres por técnicas y nosotros fallando tiros libres.
Ya en el tercer cuarto salimos mas tranquilos y empezamos por fin a defender y anotar ganando los dos últimos cuartos.

SENIOR MASCULINO A: C.B. BENIFAIÓ 81 - C.D.ONIL FAMOSA 49
Casi sin palabras: Ansiedad, fallos incomprensible y rebote defensivo prácticament nulo