sábado, 12 de enero de 2013

Balonmano Femenino: Castelldefels (31) - Mar Alicante (30)

Aún quedan posibilidades para jugar la Copa de la Reina, pese a perder

El CB Mar Alicante dejo escapar una victoria que parecía clara a 15 minutos del final cuando mandaba en el marcador por 6 goles de ventaja. Hasta el momento las alicantinas estaban realizando un partido casi perfecto.

La defensa 5:1 con Yaiza en el avanzado era superior al ataque catalán que trabajaba constantemente con 2 pivotes. El ataque funcionaba con fluidez para las alicantinas que se movían en cómodas distancias en el marcador.

El partido siguió por los mismos derroteros en la segunda mitad, pero un parcial de 10-3 para el Castelldefels en los 15 minutos sentencio el encuentro.

El ataque del Mar perdió efectividad, la defensa catalana Aumento intensidad y la guardameta Bolstad aumentaba su efectividad a medida que se acercaba el final del partido. El Casteldefels aprovecho las superioridades numéricas a la perfección al final del encuentro para llevarse con merito el triunfo en el ultimo minuto.

Aunque ahora depende de otros resultados, el CB Mar Alicante apurara sus ultimas opciones de estar en la Copa de la Reina intentando ganar el partido el próximo sábado frente al CLEBA Leon en el pabellón del colegio agustinos.

Castelldefels: Bolstad, Manaut 4, Sans 2, Alfaro, Gil 2, Leandres 3, Musons 10, Lladro, Poo, Moreno 6, Boada 1, Royo, Gomez, Perez 3.
Mar Alicante: Yaiza 3, Alonso, Goyo, Estevez 1, Ayllon, Marizza 3, Estefania 5, Tornero, Marin 3, Torres, Corbi, gonzalez, Vicente 4, Anabel 11.
Goles: Parciales cada 5 minutos: 0-3,2-6,4-11,7-14,10-17,14-19(primera parte)16-22,19-24,21-27,24-27,27-28, 31-30.
Arbitros: ignacio pascual y carlos luque (cataluña) excluyeron a Manaut, moreno y gomez por las locales , y a carolina, marizza, estefania y arantza por las visitantes.
Campo: Pabellon Can Vinader (castelldefels) 200 espectadores