viernes, 25 de enero de 2013

Golf: Escuela Senior del Circuito Europeo 2013

Buendia, Rodríguez y Carriles estarán en la Fase Final de la Escuela Senior del Circuito Europeo

Superaron la primera fase celebrada durante dos jornadas en Portugal

Emilio Rodríguez, José María Buendia y José Manuel Carriles pelearán por conseguir la tarjeta del Circuito Europeo Senior al lograr superar la primera fase de la Escuela disputada en los campos portugueses de Silves Golf en el Pestana Golf Resort y Gramacho Golf Club durante el 24 y 25 de enero.

Carriles finalizó séptimo en su serie (Gramacho) después de acumular 138 golpes (75+73). Víctor García se quedó fuera de la final al finalizar sexagésimo cuarto.

Rodríguez finalizó en el puesto 14º con 141 golpes (70+71), mientras que Buendia con un golpe más, 142 (68+74), ocupó el 17º en Silves.

En ambos recorridos se clasificaron 29 jugadores. Esos 58, unidos a los 17 exentos de la fase previa, jugarán la Final de la Escuela a partir del próximo día 28 y hasta el 31 en Pestana Golf Resort en su recorrido denominado Pinta.

Los 14 primeros clasificados obtendrán su premio en forma de tarjeta para la disputa del Circuito Europeo Senior 2013.