viernes, 8 de febrero de 2013

Rugby: Tatami (31) - Akra Bárbara (31)

El Tatami RC corta la racha de victorias al Akra Barbara

El pasado sábado, el Akra Barbara Alicante, vio cortada su racha de victorias de las ultimas jornadas al empatar a 31 con Tatami

El partido comenzaba con una buena primera parte, donde los alicantinos, conseguían hasta 3 ensayos, colocando un 19 - 0 en el marcador al descanso. Pero en la reanudación Tatami supo imponer un ritmo alto y aprovechar los errores y la "relajación" del Akra, llegando a colocarse con 19 -24, fue entonces cuando el Akra reaccionó y se metió de nuevo en el partido con otro ensayo transformado 26-24, a lo que los valencianos respondieron con la misma efectividad colocándose, de nuevo, delante en el marcador 26-31, pero el Akra no se rindió y consiguió un nuevo ensayo que empataba el partido a 31, al no conseguir la transformación.

Un empate que permite a los buitres seguir segundos de la clasificación al sumar 3 puntos, 2 por el empate mas el bonus por conseguir 4 ensayos o mas.