miércoles, 4 de diciembre de 2013

Rugby: Akra Bárbara (31) - Universidad Alicante (23)

El Akra Bárbara vence en su terreno

A las 12 en punto comenzaba unos de los partidos más esperados por la afición alicantina, el Akra Barbara R.C - U.A.

No haciéndose mucho de rogar los locales llegó su primer ensayo con transformación apenas cinco minutos después.

Ambos equipos ansiaban la victoria y así lo demostraron jugada tras jugada, haciendo que la afición disfrutara del espectáculo.

Poco tardo la UA en responder ensayando en el minuto 13, empatando el marcador (7-7) Tras dos ensayos más de “los buitres” y un golpe de castigo de la UA, llegaron al descanso 21-10.

La segunda parte empezó con el ánimo subido y los nervios en el cuerpo, motivo por el cual se pitaron varios golpes de castigo.

El juego continuo con dos ensayos más uno por cada equipo. Dejando el marcador final en 31-23 y consiguiendo el punto bonus ofensivo al Akra Barbara.