domingo, 26 de enero de 2014

Balonmano Femenino: Aula Cultural (26) - CB Mar Alicante (30)

El Mar suma su tercer triunfo seguido y se mete en la Copa de la Reina

El Mar Alicante siguió con su buena racha y consiguió ayer su tercera victoria seguida, desde que comenzó el 2014. Un nuevo triunfo que mete a las de Esteban Roig en la Copa de la Reina.

El Mar salió enchufado, aunque su mejor segmento del primer acto discurrió desde los minutos 22 al 27, en los que consiguió un parcial de 0-6, y se pasó del 10-9 para Aula al 10-15 para las alicantinas. Las vallisoletanas recortaron antes del descanso (12-15).

En el segundo periodo, el Mar supo jugar con pericia los instantes de mayor enjundia. Y surgió Nuria Andreu para asegurar la machada en una de las canchas más decibélicas de nuestro balonmano femenino.

Aula Cultural: Makarenko y Muñiz; Álvarez, Calderón (2), Casquero, Cifuentes (3); Cecilia Cossio (2); De la Cruz (9), Patricia González, Amaia González (7), López (1), Torres (1), Ana Vergara (1), Angela Nieto.
Mar Alicante: Susi y Martí; Andreu (7), Antón (4), Domenech, Estévez, Marizza (4), Galindo, Yaiza (1), Mateo (2), Moreno (1), Navarro (1), Tobiasen (1), Ana Vicente (9).
Parciales: 3-3, 5-6, 7-7, 9-8, 10-12, 12-15 (descanso); 15-17, 17-21, 20-22, 21-23, 23-26 y 26-30 (final).