martes, 11 de marzo de 2014

Hockey: Fase de ascenso a la División de Honor B

El Atlético San Vicente-Hockey, clasificado para la 2ª Fase de la Liga Interterritorial

El equipo sénior masculino del Atlético San Vicente de Hockey hierba, después de su buen papel en la disputa de las finales del Campeonato de España de Hockey Sala el pasado mes de febrero, donde consiguió un meritorio 6º puesto a nivel nacional, volvió a la práctica del Hockey Hierba encadenando buenos resultados.

El último resultado positivo fue el conseguido el pasado sábado 8 en la 10ª jornada de la competición frente al CD Giner de los ríos (Valencia), donde los sanvicenteros vencieron el encuentro por 7-0, con goles de Pedro Arques (5), Pablo Mendías y Juan Escarré.

Con este buen resultado, el San Vicente termina en segunda posición de la 1ª fase de la liga de 1ª División interterritorial, haciéndose hace con una plaza en la segunda fase, donde se enfrentará a equipos de la C. Valenciana, Murcia y Aragón, y en caso de quedar en las primeras posiciones, optará a disputar la Fase de Ascenso a la División de Honor B, categoría de plata del hockey español.