miércoles, 5 de marzo de 2014

Natación: Campeonatos de España Infantil y Junior

Jorge Martínez sube dos veces al podio en el Nacional júnior

El nadador del Elche CN consigue la tercera posición en las pruebas de 100 y 200 metros mariposa

Los clubes ilicitanos de natación tuvieron una destacada actuación en el Campeonato de España de invierno para las categorías infantil y júnior, celebrado en Pontevedra.

El Elche Club Natación logró dos medallas de bronce a nivel individual, a cargo de Jorge Martínez Mateu, en la categoría júnior, que terminó en tercera posición las pruebas de 100 y 200 metros mariposa.

Por su parte, Roberto Lucio Blanco acabó sexto en 200 metros espalda y se clasificó para la final B en 400 y 1.500 libres.

En categoría infantil, Joaquín Antón consiguió un meritorio séptimo puesto en 100 espalda y el noveno en 100 mariposa. Ángel Mena alcanzó la final B de 100 braza. Completaron la expedición del Elche, Carlos Aviles, que mejoró su marca en 100 braza y Marco Valenzuela.

Por parte del CT Elche, Raúl Rincón fue séptimo en 400 libres y undécimo en 1.500. Eva Delgado terminó sexta y séptima en 200 y 100 braza. Rocío G.-Espresatise llegó a las finales B de 400 libres y 200 estilos, mientras que Rocío Domínguez participó en los 100 y 200 espalda, finalizando en la vigésimo cuarta y vigésimo sexta posición, respectivamente.