70ª Copa San Pedro: Resultados de la 2ª Jornada, Jueves 21/05

A.S.V.V. LA VOZ/CASA SALVI: Andrés; Antonio, Gaspar, Javier (T.A.), Giner (T.A.) (Olmedilla), Alejandro (Alfonso), Manuel (T.A.) (Romero), Gustavo, Torregrosa (T.A.) (Yeray), Torres (T.A.), Carlos.
BETIS FLORIDA/C.C. PUERTA DE ALICANTE: Nino; Mansilla, Navarro (Alfredo), Adrián (T.A.), Cristian, Sebastián, Valenzuela, Pedro
Quiles (Carlos), Diaz (Climent), Javier (jorge).
Goles: Gaspar (2), Torres y Carlos, para los de La Voz y Pedro, para el Betis.
Árbitro: José Antonio Fernández
COMENTARIO: Muy pronto se le puso cuesta arriba el partido a los del Betis. A pesar de ello, con el 2-1 en el marcador, antes de finalizar la primera mitad, le pusieron emoción, pero dos goles casi seguidos en la segunda parte, dejaron el partido sentenciado para los de la Voz.

C.F. INDEP.ALICANTE/RTE. SAN ROCCO (3) - C.GIM. ALICANTE/EL CAMPELLO (0)
C.F. INDEPENDIENTE ALICANTE/RTE. SAN ROCCO: Sempere; Soler, Saúl, Angel (Zaragoza), Cantó, J. Carlos, Tomás, Evoca (T.A.), L. Manuel (Agulló), Leal, Barberá (T.A.).
CLUB GIMNASTICO ALICANTE/EL CAMPELLO: Pomares; Rafael (T.A.), Monteagudo, Valdivia (J.Joaquín), Camacho (T.A.), Gonzalez, Caballero (Berenguer), Jover, Ramón, Papi (Gomis), Alvaro (T.A.).
Goles: Barberá, Agulló y J. Carlos.
Árbitro: Daniel Mateu.
COMENTARIO: El Independiente Alicante, se impuso al Club Gimnástico merced a su acierto anotador, ya que los estos últimos tuvieron y dispusieron de varias ocasiones de gol, antes de que los celestes marcasen el primer tanto del encuentro, lo que les permitió jugar con más espacios al abrir líneas el rival.