miércoles, 11 de noviembre de 2015

Baloncesto: AD.Infante Murcia (60) - UA-BF San Blás Alicante (56)

Dos caras de una misma moneda

Jornada 5ª, Senior Femenino de 1ª División - Grupo B

El UA-BF San Blas empezó el partido de una manera muy seria, poniendo en apuros al balón cuando lo tenía el rival y atacando con alegría en posesión de él. Sin embargo a final del segundo cuarto y durante todo el tercero, todo eso desapareció. Ante la defensa estática de las murcianas, las alicantinas dejaron de proponer y tener iniciativa en el ataque, limitándose a tirar de fuera sin acierto y siendo castigadas una y otra vez con canastas recibidas, llevándose un parcial en contra de 24-2, tirando prácticamente el partido quedando todavía un cuarto.

Sin embargo, en la segunda mitad del último cuarto, el equipo volvió a mostrar la cara de principio de partido, defensa fuerte y ataques rápidos, lo que unido al rebote en ataque ayudó a apretar cada vez más el marcador llegando a las últimas posesiones con opciones, pero sin tiempo ya para la remontada.