martes, 17 de noviembre de 2015

Hockey Femenino: Valencia CH (0) - Atlético San Vicente-UA (1)

Importante victoria del sénior femenino en Valencia

El Club Atlético San Vicente-UA consiguió sumar el domingo unos esperados tres puntos en casa del rival, el Valencia CH.

Tras las derrotas acontecidas en las pasadas dos semanas, las chicas del sénior femenino obtuvieron ayer su recompensa al trabajo realizado cada día. Una gran motivación se palpaba en las jugadoras quienes saltaron al campo con ganas de llevarse una victoria de vuelta a casa.

Fruto de ello, llegó el primer gol por parte del conjunto alicantino (logrado por Ciara Brenner), a falta de un par de minutos de terminar el primer cuarto. No obstante, se ha convertido en costumbre que, los enfrentamientos entre ambos equipos sean partidos muy disputados y emocionantes, y hasta el pitido final el marcador podría haber variado en cualquier momento hacia  cualquiera de las dos partes. Finalmente no fue así, y nuestras chicas vencieron por 0-1.

Alineación Club Atlético San Vicente-UA: Ana Sánchez (P), Alazne Martín, Victoria Pujante, Carmen Mendías, Giuliana Marullo, Candela Etala, Ángela Mateu, Melani Abella, Patricia Martínez, María Berenguer, Pilar García, Doris Van der Meer, Yamila Rodríguez, Macarena Giménez y Nuria Termes. Entrenador: Lucas Violero. Jefe de equipo: Paco Mendías.