martes, 21 de febrero de 2017

Hockey: Victoria del sénior femenino en Zaragoza

Las chicas del sénior femenino viajaron el pasado sábado a Zaragoza, donde se enfrentaron al Honigvögel con victoria

Tras seis horas de viaje, a las sanvicenteras les costó entrar en el partido. Pero, en cuanto lo consiguieron, comenzaron a aumentar el ritmo y a tener el control de la bola.

Poco antes de finalizar la primera parte, Paola Quiroga anotó el primer tanto que pondría por delante al C.At. San Vicente; sin embargo, el Honigvögel aumentó su presión y pronto conseguirían colocar el partido en tablas.

Al llegar el segundo cuarto, las visitantes duplicaron sus esfuerzos, desplegando un gran juego sobre el campo zaragozano. Yamila Rodriguez y Paola Quiroga de nuevo, fueron las encargadas de alejar al contrincante, llegando al descanso con un cómodo 1-3.

Los dos últimos cuartos se desarrollaron sin ningún cambio en el marcador, a pesar de los múltiples acercamientos por parte de ambos equipos, y, finalmente, el encuentro concluyó con una victoria que permitiría sumar 3 puntos muy importantes a nuestras chicas.