miércoles, 3 de octubre de 2018

Fútbol: SPA Alicante-Ciudad de Murcia (Crónica)

El SPA ALICANTE cura sus heridas del traspies de la jornada anterior, con una goleada frente al recien ascendido Ciudad de Murcia.

Un partido con dos caras, la primera en la que las amarillas con la polvora mojada no supieron sacar renta a su total dominio del juego. Con hasta seis claras ocasiones de gol, pero que solo Asun en el minuto 25 conseguía acertar la diana de la porteria murciana. Y las amarillas se retiraban al descanso con un pobre cero a uno en el marcador.

Sin realizar un juego brillante, pero si dominante, las de Salva Lillo, jugaban con comodidad desde el primer minuto del encuentro pero una vez tras otra, las jugadoras amarillas  iban desaprovechando oportunidades, Asun rompió las tablas en el marcador con un tiro lejano.

Tras el descanso, todo cambió, las amarillas saltaron con idea de marcar pronto y definir el encuentro,  esto coincidia con la expulsión de Lidia  y Zaira acertaba en la primera oportunidad para perforar la meta de Rosana.

El segundo gol amarillo dió a las al conjunto alicantino, mientras que las murcianas iban perdiendo fuelle, y los goles iban cayendo irremediablemente hasta llegar a los nueve que marcaba el resultado final.

Tres puntos, que hacen subir puestos en la tabla a las amarillas, y les dejan a 3 puntos de los lideres, Valencia B, Levante B y Villarreal, y entre ellas y el SPA ALICANTE, se coloca el Alhama, los principales favoritos de la competición empiezan a coger posiciones, en busca de la plaza que de acceso al play off de ascenso a Liga Iberdrola y las plazas de acceso a la nueva Primera B.

La proxima semana hay jornada de descanso, por compromiso de la seleccion nacional, para dentro de dos semanas tener el primer enfrentamiento directo con uno de los rivales más fuertes de la competición, el Villarreal, a las 12h del dia 14 de octubre, en Divina Pastora.
DOMINGO 30 DE SEPTIEMBRE

12H

JOSE BARNES(MURCIA)

RESULTADO: CIUDAD DE MURCIA 0 SPA ALICANTE 9

ALINEACIONES:

CIUDAD DE MURCIA: Rosana, Ana(Maite), Lidia, Anabel,  Oton, Rocio(Victoria), Marta(Paula), Laura, Amelia, Ana Belen, Estefania, Lidia Contreras(Angela)

SPA ALICANTE: Curbelo, A. Jiménez(Sara Micó), Neus Llinares, Win, Vanessa, Zaira(Llanitos), Requena(Nuria Pomer), Asun(Sara Rubio), Pepa, Lorena, Elisa

ARBITROS: Lozano Bujaldon, asistido por Celdran  y  Fernandez. Tarjeta amarilla a Marta y Roja a Lidia.

GOLES: 0-1 min 25 Asun, 0-2 min 50 Zaira, 0-3 min 58  Asun, 0-4 min  69 Elisa, 0-5 min 71 Elisa, 0-6 min 74 Nuria Pomer, 0-7 min 80 Llanitos, 0-8 min 82 Sara Rubio, 0-9 min 87 Nuria Pomer.