lunes, 5 de agosto de 2013

Tenis: Noticias remitidas por el Smash Team

Brillante participación de Smash Team en el TTK Warriors de Oliva

El papel de los jugadores de la Academia Smash Team del Muro Club de Tenis en el Circuito TTK Warriors de Oliva se puede calificar de brillante. Sergi Micó, en su primer año como alevín, consiguió acceder a las semifinales, mientras que el infantil también de primer año Xavier Vicent cayó en cuartos.

El ránquing de Sergi Micó (3282 de España en su categoría) le obligó a jugar la previa de este torneo, que ya ganó el año pasado en categoría benjamín. En esta fase ganó sus tres partidos. Ya en el cuadro final se deshizo en octavos de Álvaro Huete, de Toledo y número 1911 de España. En cuartos se impuso al 2175, Jordi Ribera, natural de Sueca. En la semifinal tuvo que ceder en dos sets (6-4 y 6-3) ante el cabeza de serie número 2 de este torneo, el granadino Javier Molino. Sergi Micó participará también en el TTK Warriors de Alicante que hará su parada la semana próxima en el Club Tenis Alacant.

También hay que destacar en la misma categoría, en alevín, la participación de Gabri Blasco, que después de pasar la fase previa cayó en octavos de final contra el verdugo de Sergi Micó en un gran partido. El resultado fue apretado: 4-6 y 6-7.

Por su parte, el infantil Xavier Vicent ganó en primera ronda a Daniel Ferrer, del Club Tenis Denia por 6-0 y 6-3 para posteriormente ser derrotado en cuartos por Carlos López, número 836 de España y cabeza de serie número tres de este torneo.

También cayó en octavos de final Ignacio Gonzálbez en el Open Ciudad de Villena disputado en la CAAM. Su rival fue Pedro Lizondo y el resultado fue apretadísimo y digno de un gran encuentro. Al final 4-6, 7-6 y 7-5 en contra de los intereses del de Muro. A partir del lunes, jugará en el Club Tenis Las Vegas de L’Eliana un absoluto.

Quien también jugará a partir del lunes será el alevín Damián Silvestre. Lo hará en el Circuito Jordytour en el Club Tenis Torrent.