lunes, 6 de febrero de 2012

Rugby: Sánitas Alcobendas (24) - CR La Vila (24)

Importante empate en Alcobendas
Partido de constantes alternativas el vivido ayer en un fría mañana en Las Terrazas de Alcobendas, donde el Sanitas Alcobendas y el CR La Vila han firmado las tablas a 24.
Comenzó muy fuerte el conjunto alicantino y visitante, que dominó en los primeros minutos con su delantera.
Una jugada del ala internacional español, Javi Carrión, propició el primer ensayo del CR La Vila que lograba así plasmar su dominio con puntos en el marcador (0-5 en el minuto 18).
Sin embargo, el conjunto granate espoleado por la marca rival, se sacudió la presión y, con dos trabajadas marcas transformadas antes del descanso, dio la vuelta al marcador (17-12, al descanso).
En la reanudación el CR La Vila impuso su delantera y tras dos melés a cinco metros logró anotar sendos ensayos de castigo.
El Alcobendas, por su parte, solo pudo responder con un golpe a palos pasado por Ati (17-19 min 53).
Marcos Poggi estiró el marcador de los vileros hasta los 24 tantos con un ensayo junto al banderín (17-24 min 60) pero en los últimos minutos fueron los locales quienes llevaron la iniciativa y pelearon por el empate que logró Santiago Fernández, "Ati", tras una larga jugada de delantera.
El empate deja al CR La Vila en quinta posición con 34 puntos mientras que Sanitas Alcobendas se distancia de la última plaza con 14 puntos.